Fleisch & Fisch

Cordon bleu250gnormal31.80 sfr.
Cordon bleu350gxl36.80 sfr.
Das Schweins Cordon bleu wird begleitet von verschiedenen Salaten und Pommes-frites
Paniertes Schweinsschnitzel1 x 120gMini25.80 sfr
Paniertes Schweinsschnitzel2 x 120gNormal28.80 sfr
Auf reichhaltigem Salatteller mit Pommes-frites serviert
Rahmschnitzel2 x75gNormal30.80 sfr.
Rahmschnitzel2 x 50gMini26.50 sfr.
Rahmschnitzel3 x 80gxl42.80 sfr.
Die Rahmsauce wird frisch gekocht und enthält Champignons und weitere Mischpilze je nach Saison.

Wir servieren dazu Serviert mit einem gemischten Salat vorab.
als Beilage Pommes-frites oder Nudeln
Wildlachs-MoussekaltVorspeise19.50 sfr.
Wildlachs-MoussekaltHauptgang27.80 sfr.
Wir stellen das Wildlachs Mousse selber her. Ein Traum! Begleitet von Meerrettichschaum, Zwiebelringen, Toast und Butter. Als Vorspeise
FischkknusperliPortion28.80 sfr
Aus Pangasius-Filets im Bierteig fritiert. Auf Salatplatte mit verschiedenen Saucen serviert
RauchlachsnudelnPortion28.50 sfr.
Breite Nudeln an feiner Rahmsauce mit Rauchlachsstreifen