Fleisch & Fisch
Cordon bleu | 250g | normal | 31.80 sfr. |
Cordon bleu | 350g | xl | 36.80 sfr. |
Das Schweins Cordon bleu wird begleitet von verschiedenen Salaten und Pommes-frites |
|||
Paniertes Schweinsschnitzel | 1 x 120g | Mini | 25.80 sfr |
Paniertes Schweinsschnitzel | 2 x 120g | Normal | 28.80 sfr |
Auf reichhaltigem Salatteller mit Pommes-frites serviert | |||
Rahmschnitzel | 2 x75g | Normal | 30.80 sfr. |
Rahmschnitzel | 2 x 50g | Mini | 26.50 sfr. |
Rahmschnitzel | 3 x 80g | xl | 42.80 sfr. |
Die Rahmsauce wird frisch gekocht und enthält Champignons und weitere Mischpilze je nach Saison. Wir servieren dazu Serviert mit einem gemischten Salat vorab. als Beilage Pommes-frites oder Nudeln |
|||
Wildlachs-Mousse | kalt | Vorspeise | 19.50 sfr. |
Wildlachs-Mousse | kalt | Hauptgang | 27.80 sfr. |
Wir stellen das Wildlachs Mousse selber her. Ein Traum! Begleitet von Meerrettichschaum, Zwiebelringen, Toast und Butter. Als Vorspeise | |||
Fischkknusperli | Portion | 28.80 sfr | |
Aus Pangasius-Filets im Bierteig fritiert. Auf Salatplatte mit verschiedenen Saucen serviert | |||
Rauchlachsnudeln | Portion | 28.50 sfr. | |
Breite Nudeln an feiner Rahmsauce mit Rauchlachsstreifen |